창업문의 FRANCHISE
도쿄스테이크가 성공창업의 길을 만들어드립니다.
가맹안내
-
일매출 200만원 내역 비용 비율 월 매출 60,000,000 100% 재료비 22,200,000 37% 인건비 13,200,000 22% 운영경비 3,000,000 5% 임대료 4,100,000 7% 영업이익 17,500,000 29% -
일매출 150만원 내역 비용 비율 월 매출 45,000,000 100% 재료비 16,650,000 37% 인건비 11,250,000 25% 운영경비 2,300,000 5% 임대료 3,600,000 8% 영업이익 11,200,000 25%
위 사항은 일반적인 평균데이터로, 매장상황에 따라 달라질 수 있습니다.
-
-
01 개설상담
예비 창업주와 상담
-
-
-
02 점포선정
상권과 입지분석을 바탕으로 최적 및 최상의 점포 선정
-
-
-
03 점포확정
-
-
-
04 계약체결
-
-
-
05 개점일정 확정
사업계획 수립과 함께 구체적인 세부일정 수립
-
-
-
06 점포설계
인테리어 메뉴얼로
완벽한 점포 설계
-
-
-
07 점포설계 및 시공
본사 메뉴얼에 따른 점포 시공
-
-
-
08 인허가 업무
사업자등록
절차 및 허가 업무
-
-
-
09 개점준비
개점준비와 함께 오픈을 위한 최종점검 및 조리/홀 교육
-
-
-
10 오픈이벤트
개점 및 오픈 지원
-
구분 | 세부내용 | 개설비용(20평) | 개설비용(30평) | 비고 |
---|---|---|---|---|
가맹비용 |
가입비 / 선정점포 실사의 대가 / 최초 가맹점 개점을 위한 정보자료 제공의 대가 |
10,000,000 | 10,000,000 | 소멸성 |
교육연수비 |
매장파견 교육 / 운영메뉴얼 조리메뉴얼 교육 및 실습교육 |
3,000,000 | 3,000,000 | 소멸성 |
인테리어 |
가설공사 / 방수공사 / 목공사 타일공사 / 금속공사 / 도장공사 전기조명공사 / 주방내부 덕트 |
34,000,000 (170/평) |
48,000,000 (160/평) |
H : 2.9m 이상 할증 |
간판 및 사인 | 전면 4.0m X 1.2m 기본(LED바 형) | 6,000,000 | 7,000,000 | 돌출 및 인허가 별도 |
주방기구 | 주방기구 일체 | 16,000,000 | 17,000,000 | |
주방, 홀 용품 | 주방, 홀 그릇 및 용기 등 | 9,000,000 | 10,000,000 | |
의자/탁자 | 홀 의자 및 탁자 | 5,500,000 | 7,000,000 | 붙박이형 의자 별도 |
POS 설치비 | 메인포스, 주방프린터 | 2,000,000 | 3,000,000 | |
홍보/비품 | 전단, 명함, 유니폼, 메뉴판 외 | 2,000,000 | 3,000,000 | |
합계 | 87,500,000 | 108,000,000 | VAT 미포함 가 | |
약정이행 보증금 | 가맹계약준수 / 이행담보금액 | 3,000,000 | 3,000,000 | 계약해지시 반환금 |
로열티 | 카드 매출액 2% | |||
별도공사 | 철거, 어닝, 외부샷시, 냉난방, 외부덕트, 가스, 전기증설, 화장실, 소방, CCTV, 음향시설, 이벤트 외 | 점포계약시 산출가능 | ||
별도용품 | 식기세척기, 음식모형 & 진열장(필요시 별도 제작) | 점포계약시 산출가능 |
-
-
가맹점 관리
- 지역 전담 슈퍼바이징 시스템 구축
- SV의 체계적인 관리로 안정적인 매장 운영
- 정기적 교육실시(1년 2회)
-
-
-
마케팅 관리
- 지속적인 마케팅을 통한 가맹점 매출 관리
- 브랜드 홍보 관리
-
-
-
오픈교육 및 지원
- 매장 오픈 전·후 및 오픈 현장에서 체계적인 교육시스템 지원
-
- 오픈전 :
- 프랜차이즈 이해, 운영교육, 조리교육, 매장체험교육
-
- 오픈시 :
- 본사 전문 오픈매니저가 11일간 매장 상주하며
표준 메뉴얼 및 운영교육 실시
-
- 오픈후 :
- 가맹점 100일 집중관리
-
-
-
메뉴개발
- 1년 2회 신메뉴 개발 시스템
- 전문 주방장이 필요없는 간편 조리 시스템
-
-
-
상권분석
- 본사 직영 상권 입지 분석 시스템
- BEP 프로그램 도입 점포개발 시스템
-